Актёр кино и театра
Егор Фёдоров
Возраст:
25 лет
Дата рождения:
05.06.1999
Город:
Москва
Образование:
БГАИ` 20, мастерская
В.А. Мищанчук
Размер одежды:
48
Размер обуви:
44
Рост:
195

Визитка



Фильмография

2024 сериал «Золото» - Богда, реж. Наталья Титова
2024 сериал «Великие и Могучий» - телеведущий, реж. Алексей Кокорин
2024 сериал «Купидоны» - Гоша, вторая главная роль, реж. Анатолий Артамонов
2022 сериал «Присяжная» - Кирилл, вторая главная роль, реж. Пётр Смирнов
2021 сериал «Чёрный пёс-2» - Гарри, вторая главная роль, реж. Владимир Янковский
2020 сериал «В поисках ангела» - официант
2018 сериал «Ой, ма-моч-км! 2» - Костя, эпизод, реж. Иван Павлов

Театр:
  • «Морозко» - роль: Иван, реж. А.Н. Афанасьев
  • «Главная ёлка страны» - роль: Царь Переплуп, реж. Т. Самбук
  • «Пиковая дама» - роль: Нарумов, реж. К. Самодурова
  • «Фигаро» - роль: Керубино, реж. А. Баркар
  • «Альпы 41-го» - роль: Иван, реж. Т. Самбук
  • «Звериные история» - роль: Индюшка, реж. Т.М. Троянович
  • «А зори здесь тихие» - роль: Немец, реж. В.В. Кравченко
  • «Игроки» - роль: Швохнев, реж. Е.В. Легкин

Специальные навыки

  • Ходули
  • Коньки

Знание языков

  • белорусский
  • русский

Агент - Инга Муратова
+7 (915) 641 19 24
agentmuratova@mail.ru
This site was made on Tilda — a website builder that helps to create a website without any code
Create a website