Актёр кино и театра
Денис Авхаренко
Возраст:
36 лет
Дата рождения:
25.06.1988
Город:
Минск
Образование:
БГАИ` 12, мастерская
Н.М. Кириченко
Размер одежды:
46-48
Размер обуви:
43
Рост:
185

Визитка



Фильмография

2021 х/ф «Викинг. Перед лицом Одина» - Хрёрик, вторая главная роль, реж. Александр Гелейша
2020 х/ф «Купала» - Стасис Шимкус, эпизод, реж. Владимир Янковский
2018 сериал «Вокально-криминальный ансамбль» - Ален Хертли, эпизод, реж. Степан Коршунов
2015 сериал «Фарца» - гид, эпизод, реж. Егор Баранов
2015 сериал «Обратная сторона Луны 2» - смотритель, эпизод, реж. Александр Котт
2013 сериал «Шагал-Малевич» - друг Шагала, эпизод, реж. Александр Митта
2013 сериал «Она не могла иначе» - Стасик, эпизод, реж. Александр Ефремов
2011 сериал «Четыре времени лета» - Ник, эпизод, реж. Пётр Кротенко


Театр:
  • «Идиот. Финал» - роль: Князь Мышкин, реж. Искандер Сакаев
  • «Наводнение» - роль: Трофим, реж. Искандер Сакаев
  • «DreamWorks» - роль: Максимилиан, реж. Дмитрий Богословский
  • «Человек из Подольска» - роль: Человек из Подольска, реж. Дмитрий Богословский
  • «Очень простая история» - роль: Алексей, реж. Юрий Лизенгевич
  • «Лесная песня» - роль:Лукаш, реж. Юрий Лизенгевич
  • «Карней» - роль: Карней, реж. Алёна Змитер
  • «Вось я i прыйшла» - роль: Хармс, реж. Александр Бородко

Специальные навыки

  • Танец
  • Плавание
  • Йога
  • Футбол
  • Верховая езда
  • Игра на гитаре

Знание языков

  • русский
  • белорусский
  • английский

Агент - Инга Муратова
+7 (915) 641 19 24
agentmuratova@mail.ru
This site was made on Tilda — a website builder that helps to create a website without any code
Create a website